首页 >> 专题 >> 会议专题 >> 2018两会 >> 代表委员之声
中国人民解放军军事科学院副政委王卫星委员: 用实际行动贯彻落实习近平强军思想
2018年03月20日 09:46 来源:光明日报 作者:彭景晖整理 字号
关键词:习近平;强军;行动;军事科研;人民军队

内容摘要:深入贯彻党的十九大精神,切实落实全国两会精神,首先就要求必须矢志不渝地把“坚持党对人民军队的绝对领导”真正落实在实际行动中。

关键词:习近平;强军;行动;军事科研;人民军队

作者简介:

  深入贯彻党的十九大精神,切实落实全国两会精神,首先就要求必须矢志不渝地把“坚持党对人民军队的绝对领导”真正落实在实际行动中。作为军事科研单位,我们将在全国两会后深入推进以下三件事:

  一是强化对标看齐。我们将始终把坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位作为最高政治要求来落实,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑。把习近平强军思想作为党委中心组学习、领导干部理论集训、思想政治教育和研究生政治理论课的重点内容展开教学活动。

  二是深入研究阐释。我们将发挥军事科研优势,搞好相关问题研究,推出一批深层次、高质量的研究成果,为全军学习贯彻习近平强军思想提供理论教学服务。

  三是精准推进工作。我们必须坚持面向战场、面向部队、面向未来,着力推进理技融合、研用结合、军民融合,全力发动军事科研创新引擎,积极抢占国防科技发展制高点,奋力开创建设世界一流军事科研机构新局面。

作者简介

姓名:彭景晖整理 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:吴屹桉)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们