首页 >> 智库 >> 即时消息 >> 智讯
甘肃文化产业研究智库:整合文化产业学术和应用资源
2017年04月17日 11:30 来源:兰州日报 作者:李超 字号

内容摘要:,该协会联合甘肃省文化产业规划设计院、兰州大学西部文化发展研究中心、兰州文理学院文化产业研发中心及省内外高等院校和相关科研院所等机构,特邀省内外知名学者和业界精英成功打造出了“甘肃文化产业研究智库”,这也是我省首个具备国内一流水准的文化产业智库组织。

关键词:文化产业;智库;甘肃;研究;甘肃省

作者简介:

  强强联手打造“甘肃文化产业研究智库”

    甘肃省文化产业协会代表大会在兰召开

 

    兰州日报讯 13日上午,甘肃省文化产业协会第五届第一次会员代表大会在兰召开。记者从会上获悉,该协会联合甘肃省文化产业规划设计院、兰州大学西部文化发展研究中心、兰州文理学院文化产业研发中心及省内外高等院校和相关科研院所等机构,特邀省内外知名学者和业界精英成功打造出了“甘肃文化产业研究智库”,这也是我省首个具备国内一流水准的文化产业智库组织。会议选举产生了新一届协会负责人,张学智当选为第五届甘肃省文化产业协会会长,朱小勤、龚羽飞、周乐强、黄永志、贾森栋当选为副会长。

  会上,甘肃省文化产业协会还与兰州银行、兰州文理学院、甘肃文化产业法学会、甘肃文化产业规划设计院签订了战略合作协议,并为“甘肃文化产业研究智库”专家代表颁发了聘书。新近亮相并备受关注的“甘肃文化产业研究智库”是一个跨学科、跨界别的专业化协同创新研究机构,科学、合理的深度整合了我省文化产业学术和应用资源,邀请到了诸多省内外知名学者和业界精英,有望凭借国内一流的水准成为甘肃文化产业发展和社会文化大繁荣的有力智力支撑。

  兰州日报全媒体首席记者李超

 

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张赛)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们