首页 >> 艺术学 >> 娱乐明星
古剑奇谭电视剧习雪饰演的血露薇是什么组织 血露薇和卓云飞影煞门什么关系 血露薇最后结局
2014年09月08日 21:58 来源:中国社会科学网 作者:综合 字号

内容摘要:血露薇最初的创立者为一位非常性感漂亮的大姐姐,也就是老大大姐,扮演者是习雪。

关键词:杀手;江湖;仇人;白帝城;扮演者

作者简介:

  一个从未曝光,在古剑中只是偶尔提到,但将会在OL中占有一席之地的中立组织——血露薇。

  关于血露薇的内容并不算多,根据茶小乖的信中了解到“血露薇”最初的创立者是“一位非常性感漂亮的大姐姐”,只要手持“赤羽”向“血露薇”下任务,血露薇中接下任务的吃赏人就能“拿人钱财,与人消灾”。已知的有重要NPC卓云飞为“血露薇”的金羽吃赏人,另外在侠义榜接任务时,还能知道有华山吃赏人。

  在《古剑奇谭》的世界里,民间和官方的悬赏任务形形色色,世间多有能人乐此不疲。有好行侠者路见不平,也有贪财趋利者为财涉险,黎民百姓不会去考究他们的来历,统称他们为“吃赏人”。吃赏人习惯各行其是,但时间久了相互间还是会有些来往,也就逐渐形成了组织。

  吃赏人组织的建制比较松散,与委托任务无关的事务也从不干涉,而组织首领的选拔方法也千奇百怪、不拘一格,甚至会采用斗酒这种热闹得近乎儿戏的办法来决定,每次选择首领的过程也成了组织成员的一场盛会。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:胡子轩)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们