首页 >> 新闻传播学 >> 学术资讯
中国影视传媒青年论坛举办 聚焦21世纪媒介发展新图景
2016年12月26日 08:32 来源:光明日报 作者:鲍盛华 字号

内容摘要:由中国高校影视学会主办的第四届中国影视传媒青年论坛24日在东北师范大学举办。

关键词:青年论坛;影视传媒;影视;中国高校;青年学者

作者简介:

    中国影视传媒青年论坛举办

 

  光明日报长春12月25日电(记者鲍盛华)由中国高校影视学会主办的第四届中国影视传媒青年论坛24日在东北师范大学举办。论坛主题为“21世纪媒介发展新图景”,吸引了全国30多所高等院校的新闻传播、影视艺术专业的青年师生参加。

  本次论坛共设置亚洲与华语电影发展趋势、智媒时代的广播电视前景、全媒体影视传播变革与教育发展、自媒体时代的传媒文化及影视舆情等四个前沿问题,共有22位青年学者做论坛发言。“青年学者的思想交锋和智慧碰撞,必然会为提高中国高校影视学会的学术力,丰富影视学科的研究成果作出更大的贡献。”中国高校影视学会副会长姚国强教授说。

 

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:时晓莉)
内容页广告位-中国与世界.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们