首页 >> 新闻传播学 >> 传媒快讯
中国学术出版年会聚焦融合发展 发布社科文献十大好书
2017年01月13日 13:54 来源:中国新闻出版广电报 作者:孙海悦 字号

内容摘要:1月10日,由社会科学文献出版社、中国新闻出版研究院、百道网共同主办的第七届中国学术出版年会暨社会科学文献出版社经销商大会在京举行。

关键词:学术出版;年会;聚焦;发展;新闻出版

作者简介:

    中国学术出版年会聚焦融合发展

 

  1月10日,由社会科学文献出版社、中国新闻出版研究院、百道网共同主办的第七届中国学术出版年会暨社会科学文献出版社经销商大会在京举行。

  会上,中国社会科学院科研局局长马援表示,将国际机遇和时代机遇相结合,2017年,学术研究和学术出版能够结出丰硕的果实。国家新闻出版广电总局数字出版司副司长冯宏声表示,要抓住建设世界文献中心的历史机遇,全方位推进融合发展。

  中国社会科学院世界历史研究所副所长汪朝光、中国新闻出版研究院副院长张立、台湾联经公司总编辑林载爵、百度学术创始人曹冰等以“数字时代学术出版的融合发展:战略与路径”为主题,分别作了主题演讲。

  会上,社会科学文献出版社总编辑杨群公布了“第八届社科文献十大好书(2016)”。

 

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:时晓莉)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们