首页 >> 文联
阿尔山兴安杜鹃节开幕
2019年05月20日 08:35 来源:人民日报海外版 作者:贺勇 丁志军 字号
关键词:文化;杜鹃花;活动

内容摘要:5月19日,由内蒙古自治区文化和旅游厅、兴安盟行政公署共同主办的2019年“中国旅游日”内蒙古分会场活动暨阿尔山兴安杜鹃节在阿尔山市开幕。

关键词:文化;杜鹃花;活动

作者简介:

    人民日报海外版呼和浩特5月19日电 (记者贺勇、丁志军)5月19日,由内蒙古自治区文化和旅游厅、兴安盟行政公署共同主办的2019年“中国旅游日”内蒙古分会场活动暨阿尔山兴安杜鹃节在阿尔山市开幕。

  开幕式上,主办方为“心灵四季·美丽中国”内蒙古红色旅游自驾探寻之旅授旗,为劳动模范、教师、林业、环卫等行业先进工作者和建档立卡的贫困户代表赠送了景区门票,开展乌兰牧骑文化汇演暨快闪活动。同时为鼓励人民群众广泛参与文化和旅游活动,丰富人民群众生活体验,还举办了“美丽的草原我的家”——内蒙古旅游文化精品演出、兴安传统文化技艺展示暨兴安礼物展销活动、阿尔山世界地质公园揭碑仪式、地质公园建设与发展研讨会、踏青赏花摄影赛、春赏杜鹃越野徒步活动等形式多样的主题活动。来自北京、吉林、辽宁等地的5列旅游专列满载游客相继抵达阿尔山赏花度假。

 

作者简介

姓名:贺勇 丁志军 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:刘思彤)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们