首页 >> 特色小镇
自贡自流井区签约13个项目 60亿元建设智慧物流小镇
2018年04月08日 13:55 来源:四川日报 作者:秦勇 字号
关键词:物流;自贡市自流井区;特色小镇

内容摘要:近日,自贡市自流井区在上海签约13个项目,总投资279.8亿元,实现今年该区招商引资“开门红”。

关键词:物流;自贡市自流井区;特色小镇

作者简介:

  近日,自贡市自流井区在上海签约13个项目,总投资279.8亿元,实现今年该区招商引资“开门红”。

  本次签约项目涵盖老城复兴、综合物流、文商旅融合等多个领域,其中,总投资60亿元的智慧物流小镇颇受关注。

  项目位于自流井舒坪片区,占地约1000亩,建设期3-5年,依托现代物流信息交易中心和下一代互联网信息交换中心,建设集数字化应用、现代化展示、智能化配送为特色的展示交易平台,并将现代物流产业与休闲观光旅游融合,建成集吃、住、行、游、购、娱为一体的展示、观光、旅游体验中心。

作者简介

姓名:秦勇 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:禹瑞丽)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们