首页 >> 读书 >> 副刊
梅岭诗会探索新诗发展道路
2016年05月09日 13:54 来源:人民日报 作者:张健 字号

内容摘要:中国南雄·梅岭诗会”将于5月29日在南雄举办,届时第三届姓氏文化旅游节将同时开幕。

关键词:梅岭;发展道路;新诗;南雄;姓氏文化

作者简介:

  人民日报北京5月8日电(记者张健)记者从近日在京举行的广东南雄第三届姓氏文化旅游节新闻发布会上获悉:“中国南雄·梅岭诗会”将于5月29日在南雄举办,届时第三届姓氏文化旅游节将同时开幕。

  “梅岭诗会”将通过诗歌研讨、朗诵、交流等形式,表达人们对历史文化的敬重、对革命前辈的追思,并在集思广益之中探索当代新诗的发展道路。本次活动由《十月》杂志社、广东省旅游协会、南雄市珠玑巷联谊会联合主办。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:吴屹桉)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们