首页 >> 图书 >> 社科书业
英国乐购超市开通电子书销售平台
2014年04月03日 14:35 来源:中国出版传媒商报 2014-04-02 作者:李同/编译 字号

内容摘要:该网站平台销售来自各类出版社的成千上万种图书,从重点新书到再版书,都包含其中。消费者在决定购买整本图书之前,可以先免费阅读一本书的部分内容,这点和亚马逊网站的书内浏览激励机制很像。消费者可以直接在线访问该网站,或者通过安卓系统的平板电脑和智能手机,以及苹果iPad的客户端应用来访问。Blinkboxbooks网站平台总经理加文·萨希纳森告诉英国《书商》杂志,平台的开通仅仅是个开始,乐购零售公司计划在接下来的几个月中不断完善发展这项服务。乐购集团数字化业务首席执行官兼blinkbox的联合创始人,迈克尔·科米什强调说,乐购公司现在blinkbox品牌下拥有三项数字化媒体服务,横跨影视、音乐,以及图书。

关键词:图书;数字化;电子书;乐购超市;网站平台;激励机制;英国;客户;品牌;手机

作者简介:

  英国乐购超市的电子书平台blinkboxbooks于3月25日正式开通。该网站平台销售来自各类出版社的成千上万种图书,从重点新书到再版书,都包含其中。

  所售电子书的价格大致与乐购超市里的实体图书相当,大约是封面定价的七折左右。消费者在决定购买整本图书之前,可以先免费阅读一本书的部分内容,这点和亚马逊网站的书内浏览激励机制很像。该平台一开始将主要面向经常光顾乐购的客户,购书者每买一本电子书都会在他们的乐购会员卡上获得相应积分。消费者可以直接在线访问该网站,或者通过安卓系统的平板电脑和智能手机,以及苹果iPad的客户端应用来访问。

  Blinkboxbooks网站平台总经理加文·萨希纳森告诉英国《书商》杂志,平台的开通仅仅是个开始,乐购零售公司计划在接下来的几个月中不断完善发展这项服务。他说:“我们计计计划今后几个月进一步加深消费者与作者之间的联系,帮助消费者去发现下一个他们会爱上的故事。利用blinkboxbooks平台,我们来满足和反映消费者需求的变化,在最流行的电子阅读设备上提供最新的图书内容。”

  乐购集团数字化业务首席执行官兼blinkbox的联合创始人,迈克尔·科米什强调说,乐购公司现在blinkbox品牌下拥有三项数字化媒体服务,横跨影视、音乐,以及图书。“在这些服务领域的重大投资,进一步证实了我们在当今数字化、互相连通的世界中,尽力满足消费者以他们自己的方式进行娱乐的承诺。”科米什说。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:钟永新)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们