首页 >> 图书 >> 社科书库
剑桥中华民国史(1912-1949年)(下卷)(剑桥中国史)
2014年05月08日 14:07 来源:中国社会科学出版社网站 作者: 字号

内容摘要:内容简介:本书是《剑桥中国史》第13卷的中译本,叙述1912—1949年的中国历史,内容涉及国际关系、共产主义运动、国民党政权、中日战争、国共冲突,以及该时期的文化、教育等等。全书由西方知名学者撰写,借鉴了中日学者的研究成果,包括当时中国学者的最新研究成果,可谓是一部代表西方学术观点、研究水平和趋势的历史专著。

关键词:研究成果;学者;剑桥;费维恺;李天勇;国际关系;出版;共产主义;国民党;中译本

作者简介:

   

  作  者: [美国] 费正清 费维恺 编

  责任编辑:李天勇

  出版时间:2007年12月 (1版4次)

  I S B N :7500414064

  所属丛书:剑桥中国史

  印  张:71.25(精装 ,1124页 ,16开 ,1036千字 )

  内容简介:

  本书是《剑桥中国史》第13卷的中译本,叙述1912—1949年的中国历史,内容涉及国际关系、共产主义运动、国民党政权、中日战争、国共冲突,以及该时期的文化、教育等等。全书由西方知名学者撰写,借鉴了中日学者的研究成果,包括当时中国学者的最新研究成果,可谓是一部代表西方学术观点、研究水平和趋势的历史专著。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:钟永新)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
剑桥中华民国史(1912-1949年)(下卷)(剑桥中国史.jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们