首页 >> 图片 >> 放眼世界 >> 现场
2019世界人工智能大会进入倒计时 世博中心抓紧布置
2019-08-27 15:20:00 来源:中国社会科学网 作者:杨奕/视觉中国

 

  

  

  2019年8月26日,上海,作为2019世界人工智能大会主会场的世博中心,施工人员正在紧锣密鼓的进行布置。

  据悉,本次大会期间,共将举行SAIL奖颁奖、国际日、开发者日、国际智慧城市峰会以及“AI(人工智能)+艺术欣赏体验会”等十多场特色活动。打造交流平台,引领行业发展,培育创新生态——这是本次大会举办大量特色活动的重要目的。据初步统计,本周来沪参与各类特色活动的重量级学界、业界、政界代表将超过150位。九项面向公众开放的特色活动预计将提供8000个专业观众席位,但截至目前,报名人数已远超座席数。

分享到: 0 (责编:赵萌测试)
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们