首页 >> 图片 >> 放眼世界 >> 文化
河北邯郸举办庆祝新中国成立70周年书画展
2019-09-18 13:48:00 来源:中国社会科学网 作者:张魁兴/视觉中国

  2019年9月17日,市民在河北省邯郸市博物馆里观看《邯郸市庆祝新中国成立70周年书画展》。

  金秋时节,丹桂飘香。由中共邯郸市委宣传部、邯郸市文联共同主办的“十月花香——邯郸市庆祝新中国成立70周年书画展”在邯郸市博物馆开展。展出的180幅书画作品,主题鲜明,风格多样,书法作品真、草、篆、隶、行各体齐备,国画作品山水、花鸟、人物一应俱全,笔酣墨畅,力透纸背,形神兼备,引人入胜,展现了70年来尤其是党的十八大以来伟大祖国特别是古赵大地上的沧桑巨变和人民的幸福生活,是书画家们奉献给新中国70岁生日的礼物。

分享到: 0 (责编:赵萌)
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们