首页 >> 社科院社科联 >> 要闻
江苏社科联“三严三实”研讨:严守党的政治纪律和政治规矩
2015年09月07日 14:18 来源:江苏社科网 作者:省社科联研究室 字号

内容摘要:2015年8月31日,省社科联按照“三严三实”专题教育活动方案,以“严守党的政治纪律和政治规矩”为主题开展第三次集中学习。

关键词:研讨;哲学社会科学界;教育;江苏省;社科

作者简介:

  省社科联举行“三严三实”专题教育第三次学习研讨

 

  2015年8月31日,省社科联按照“三严三实”专题教育活动方案,以“严守党的政治纪律和政治规矩”为主题开展第三次集中学习。党组书记、常务副主席刘德海,党组副书记、副主席汪兴国,党组成员、副主席徐之顺和机关处以上领导干部参加。大家围绕严于律己,着重对如何认识、严守党的政治纪律和政治规矩,交流了各自的学习心得。

  刘德海书记主持学习研讨并作小结发言,他指出,要做好“三严三实”专题教育,我们必须要把握好思想政治建设与作风建设的关系,将思想认识水平的提高体现在作风建设成果上;要把握好大节和小节的关系,只有在工作生活上小事小节过关,大是大非面前才能过硬;要把握好自律和他律的关系,将自律和他律结合起来;要把握好台上台下、人前人后的关系,做到表里一致;要把握好言和行的关系,以言律行,做到言行一致。 (省社科联研究室)

 

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张振)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们