首页 >> 社科院社科联 >> 焦点图
江苏省社科联部署动员“三严三实”专题教育工作
2015年06月01日 13:48 来源:江苏社科网 作者:省社科联研究室 字号

内容摘要:2015年5月29日,江苏省社科联部署动员“三严三实”专题教育工作。

关键词:教育工作;哲学社会科学界;部署;江苏省;社科

作者简介:

  省社科联部署动员“三严三实”专题教育工作

  

  2015年5月29日,省社科联部署动员“三严三实”专题教育工作,党组副书记、副主席汪兴国主持会议,机关全体同志参加。汪兴国副书记传达了省委办公厅《关于在县处级以上领导干部中开展“三严三实”专题教育的实施方案》等有关文件精神,传达了省委书记罗志军关于学习践行“三严三实”专题党课的主要内容。

 

 

  汪兴国副书记还围绕“三严三实”的历史意义和时代价值为机关全体同志上了一堂专题党课,并对省社科联开展专题教育提出了具体要求。他说,“三严三实”蕴含着中华优秀文化从政修养的精华,传承着我们党的优良传统,体现了时代价值。开展好“三严三实”专题教育,要突出教育主题,强化问题导向,贯彻从严要求,坚持以上率下,注重讲究实效,确保专题教育取得实实在在的成果。他要求机关处以上党员领导干部把“三严三实”专题教育作为一项长期任务,在日常工作中对照要求、剖析自我,狠抓一言一行,确保抓出成效。

  目前,省社科联已经成立了由党组书记、常务副主席刘德海任组长的“三严三实”专题教育协调小组,并制定了具体的工作方案。

  (省社科联研究室)

 

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张振)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
1-1432887129-327_副本.jpg
1-1432887129-327_副本2.jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们