首页 >> 数据下载 >> 智讯动态 >> 最新资讯
中央企业研讨培育和践行社会主义核心价值观
2014年03月27日 11:08 来源:光明日报 作者:周洪双、王国 字号

内容摘要:由中央企业党建政研会与中宣部学习出版社联合举办的中央企业培育和践行社会主义核心价值观研讨会26日在京举行。会议以“凝心·聚力·铸魂”为主题,相关领导、专家和中央企业代表近150人在会上研讨交流了中央企业培育和践行社会主义核心价值观的经验,并发布和表彰了相关研究成果。一要把握重要意义,中央企业必须在培育和践行社会主义核心价值观中发挥表率作用,做社会主义核心价值观的宣传者、践行者。

关键词:研究成果;价值观;中央企业党建政研会;中宣部学习出版社;中央企业培育;表彰;发布;实践;交流;联合

作者简介:

  由中央企业党建政研会与中宣部学习出版社联合举办的中央企业培育和践行社会主义核心价值观研讨会26日在京举行。会议以“凝心·聚力·铸魂”为主题,相关领导、专家和中央企业代表近150人在会上研讨交流了中央企业培育和践行社会主义核心价值观的经验,并发布和表彰了相关研究成果。 

   与会专家认为,面对新的形势和任务要求,中央企业要不断深化培育和践行社会主义核心价值观的理论研究和实践探索。一要把握重要意义,中央企业必须在培育和践行社会主义核心价值观中发挥表率作用,做社会主义核心价值观的宣传者、践行者;二要突出企业特点,坚持共性与个性相结合;三要突出实践特色,立足企业实际,灵活运用研究成果。 

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:宓存)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们