首页 >> 本网首发
广西第十五次社会科学优秀成果奖颁奖大会召开
2019年03月17日 10:45 来源:中国社会科学网 作者:武勇 杨辉 字号
关键词:哲学社会科学;马克思主义;中国特色

内容摘要:

关键词:哲学社会科学;马克思主义;中国特色

作者简介:

  

广西第十五次社会科学优秀成果奖颁奖大会现场。主办方/供图

    中国社会科学网讯(记者 武勇 通讯员 杨辉)3月11日,广西第十四次社会科学优秀成果奖颁奖大会在南宁召开。广西壮族自治区党委常委、宣传部部长范晓莉出席会议并讲话,自治区政府副主席黄俊华主持颁奖大会并宣读《关于奖励广西第十五次社会科学优秀成果的决定》。

  会议指出,近年来,广西社科界坚持以马克思主义为指导,紧紧围绕自治区党委、政府的中心工作,深入贯彻落实习近平总书记关于哲学社会科学工作系列重要指示精神,在理论创新、社科普及、阵地建设、人才培养等方面成绩显著。本次成果学术水准高、现实性强、覆盖面广,展示了广西哲学社会科学的整体实力。

  会议强调,广西社科界一定要切实把思想和行动统一到中央和自治区党委的要求上来,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”,自觉肩负起历史赋予的光荣使命;坚持马克思主义在哲学社会科学领域的指导地位,坚持为党和人民做学问的立场,坚持问题导向,坚持用马克思主义立场、观点、方法研究解决各种理论和实际问题,建设具有强大凝聚力和引领力的社会主义意识形态;不忘初心、牢记使命,始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,始终坚持以人民为中心,守正创新、奋发作为,为加快构建中国特色哲学社会科学,建设壮美广西、共圆复兴梦想作出新的更大贡献。

  广西社会科学优秀成果奖是广西哲学社会科学领域的最高奖项,本次获表彰的优秀成果共395项,其中一等奖20项、二等奖113项、三等奖262项。

作者简介

姓名:武勇 杨辉 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:陈茜)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们