首页 >> 民族学 >> 新疆研究
“十三五”新疆农村公路将实现四个100%
2016年03月28日 00:00 来源:国家民委网站 作者:新疆维吾尔自治区民委 字号

内容摘要:“十三五”时期,新疆将继续加大农村公路建设力度,尤其对南疆四地州加大投资建设力度。

关键词:新疆;建制村;客运班车;沥青路;乡镇

作者简介:

  “十三五”时期,新疆将继续加大农村公路建设力度,尤其对南疆四地州加大投资建设力度。到2020年,实现全疆乡镇通沥青路比例达到100%、建制村通硬化路比例达到100%,具备条件的乡镇客运班车通车率100%、建制村客运班车通达率100%,全面实现“外通内联、通村畅乡、班车到村、安全便捷”的发展目标。

  今年,全疆农村公路将完成投资35亿元,新改续建里程5000公里,改善40个乡镇、300个建制村的通行条件,使105万农牧民群众受益。

  

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:安静)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们