首页 >> 军事学 >> 中外军情
外媒称美国陆军重返大国冲突:积极打造联合攻势
2016年07月01日 07:05 来源:新华网 作者: 字号

内容摘要:美国《国家利益》双月刊网站6月 28日发表题为《美国陆军重返大国冲突》的文章,作者为美国“侦察勇士”网站执行主编克里斯·奥斯本,编译如下:美国陆军第一步兵师指挥官韦恩·格里格斯比少将说,美国陆军的作战演习现在致力于将一系列新兴技术纳入其中。美国陆军训练和教育司令部副参谋长里基·史密斯将“诸兵种合成”比作交响乐团,每一件乐器都是为了和声和为整体音乐效果作出贡献。史密斯解释说,在战争中,“多兵种合成”战术意味着同时使用坦克攻击、间接火力或炮火、防空武器、空中装备、联网技术、无人机、火箭、导弹和迫击炮,以产生一种能够主宰战场空间的奇特效果。

关键词:兵种;美国陆军;无人机;网站;武器;战术;合成;坦克;步兵;克里斯·奥斯

作者简介:

  美国《国家利益》双月刊网站6月28日发表题为《美国陆军重返大国冲突》的文章,作者为美国“侦察勇士”网站执行主编克里斯·奥斯本,编译如下:

  美国陆军第一步兵师指挥官韦恩·格里格斯比少将说,美国陆军的作战演习现在致力于将一系列新兴技术纳入其中,以便更好地针对未来敌人可能使用的战术、武器和系统。这包括更多地在作战行动中使用无人机或无人系统、未来的微型无人机群、新兴计算机技术、坦克对战战术、电子战、制导炮弹或导弹等远程精确打击武器。

  为了执行这种作战方针,美国陆军正在适应更多的“多兵种合成”训练。这一作战能力试图同步一系列武器、技术和战争资源,以击败、迷惑并消灭敌军。

  美国陆军训练和教育司令部副参谋长里基·史密斯将“诸兵种合成”比作交响乐团,每一件乐器都是为了和声和为整体音乐效果作出贡献。

  史密斯解释说,在战争中,“多兵种合成”战术意味着同时使用坦克攻击、间接火力或炮火、防空武器、空中装备、联网技术、无人机、火箭、导弹和迫击炮,以产生一种能够主宰战场空间的奇特效果。

  例如,空中装备和炮火可以用来攻击敌方坦克或装甲车的阵地,以使坦克部队和步兵战车能够调整位置进行攻击。其目的是打造出一种联合攻势——以协作的方式使用空中的“阿帕奇”攻击直升机和无人机、地面的远程精确火炮以及“艾布拉姆斯”主战坦克和步兵战车。

  史密斯还解释说,为预期中的未来威胁做好准备,还意味着必须充分做好后勤和保障任务——以便补给、弹药及其他必需品能够持续支持前线部队的战争行动。

  当前的实弹训练中包含一个新的重点,即强调“远征”能力,使陆军能够快速远程部署一支由步兵、装甲车及其他作战相关设备组成的联合部队,随时能够在当天参与作战。

  与此同时,这一策略在某种程度上也取决于通过“多兵种合成”方针以及能够从更远距离消灭敌人的联网系统和精确打击武器,来发挥技术优势的能力。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:孙龙)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们