首页 >> 军事学 >> 中外军情
俄外长回应北约在俄边界附近增兵:将采取行动
2016年05月25日 15:18 来源:中国新闻网 作者: 字号

内容摘要:据俄罗斯卫星网25日报道,俄罗斯外长拉夫罗夫表示,俄方将采取必要行动,以抵御北约在俄边界附近加强军力为俄国家安全带来的威胁。

关键词:北约;增兵;行动;外长;拉夫罗夫

作者简介:

  中新网5月25日电 据俄罗斯卫星网25日报道,俄罗斯外长拉夫罗夫表示,俄方将采取必要行动,以抵御北约在俄边界附近加强军力为俄国家安全带来的威胁。

  拉夫罗夫说:“我们无法忽视北约有意识地破坏欧洲战略力量平衡的政策所带来的日益增加的负面趋势。该做法包括加强北约在俄边界附近的军力,以及建立美国全球反导系统欧洲段。此类行为只能被称为是破坏稳定、缺乏远见的。”

  他说:“在这一背景下,俄方将采取一切必要措施,抵御我国国家安全所受到的风险和威胁。”

 

  

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:时晓莉)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们