首页 >> 军事学 >> 中外军情
普京呼吁乌军停火
2016年05月25日 07:29 来源:光明日报 作者:汪嘉波 字号

内容摘要:据俄罗斯总统府新闻局消息, “诺曼底四方”领导人今天凌晨举行电话会谈,讨论乌克兰东部顿巴斯地区局势。

关键词:普京;停火;电话会谈;诺曼底;领导人

作者简介:

  光明日报莫斯科5月24日电(记者汪嘉波)据俄罗斯总统府新闻局消息,“诺曼底四方”领导人今天凌晨举行电话会谈,讨论乌克兰东部顿巴斯地区局势。

  普京在电话会谈中强调,调解冲突的关键是“基辅方面与顿涅茨克和卢甘斯克就全面贯彻落实2015年2月12日达成的明斯克协议展开直接对话”。他呼吁乌克兰武装力量立即停止对顿巴斯地区居民点的炮击。德国总理默克尔、法国总统奥朗德、乌克兰总统波罗申科和俄罗斯总统普京等“诺曼底四方”领导人在今天的电话会谈中讨论了政治化解乌克兰东部军事冲突的可能性,并再次强调“顿巴斯地区遵守停火的重要性”。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:毕雁)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们