首页 >> 军事学 >> 中外军情
俄国防部:俄反导系统发现美军机在俄领空附近
2016年05月24日 09:15 来源:中国新闻网 作者: 字号

内容摘要:中新网5月24日电据外媒报道,近日,俄反导系统发现美国空军的R С-135侦察机在日本海上空的俄罗斯领空附近实施空中侦察。

关键词:领空;俄国防部;美军;美国空军;国防部

作者简介:

  中新网5月24日电 据外媒报道,近日,俄反导系统发现美国空军的RС-135侦察机在日本海上空的俄罗斯领空附近实施空中侦察。

  为此,俄罗斯国防部于本月23日召唤了美国驻俄罗斯大使馆负责国防问题的武官。

  据报道,俄罗斯国防部信息新闻管理局称,“美国空军的飞机实施了关闭了脉冲转发器的飞行。路线信息没有被送达该地区的调度部门。与此同时,飞机使用的是实施定期民航飞机飞行的高度”。

  俄指出,美国飞机机组人员这种不专业的行为会造成与民航客机相撞的危险。俄罗斯国防部提请注意,必须采取措施,以避免美国侦察机在靠近俄罗斯空中边界时类似情况再次发生。

 

  

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:时晓莉)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们