首页 >> 军事学 >> 军事智库 >> 军事思想
浅论邓小平新时期军事思想
2015年10月15日 08:13 来源:《文教资料》2015年14期 作者:李黎炜 字号

内容摘要: 邓小平新时期军事思想是在对历史经验的深刻反思和对新形势的正确估量的基础上产生和形成的。它是邓小平理论的重要组成部分,是对毛泽东军事思想的继承和发展,是内容极其丰富的军事科学理论。对于我国正确处理国防建设、军队建设与经济建设的关系,对于国防现代化的实现,具有重要的指导意义。

关键词:乌鲁木齐职业大学;军队建设;毛泽东军事思想;邓小平理论;关键词;国防现代化;军事科学;国防建设;经济建设;继承

作者简介:

  【机构】 乌鲁木齐职业大学;

  【摘要】 邓小平新时期军事思想是在对历史经验的深刻反思和对新形势的正确估量的基础上产生和形成的。它是邓小平理论的重要组成部分,是对毛泽东军事思想的继承和发展,是内容极其丰富的军事科学理论。对于我国正确处理国防建设、军队建设与经济建设的关系,对于国防现代化的实现,具有重要的指导意义。

  【关键词】 邓小平; 军事思想; 军队建设;

浅论邓小平新时期军事思想_李黎炜.pdf

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:高丽萍)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
浅论邓小平新时期军事思想_李黎炜.pdf
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们