首页 >> 启事
中国社会科学院世界宗教研究所2017年下半年人才引进招聘启事
2017年09月14日 10:09 来源:中国社会科学网 作者: 字号

内容摘要:中国社会科学院世界宗教研究所成立于1964年,是中国唯一的国家级宗教学术研究专门机构。根据学科发展和人才队伍建设需求,拟面向社会招聘科研人员4人。一)我所在职人员根据《事业单位人事管理条例》规定,依照《中国社会科学院人员聘用制管理办法》进行管理。三)聘用人员工资待遇按照国家和中国社会科学院有关规定执行。一)应聘人员填报《中国社会科学院世界宗教研究所应聘人员情况表》(见附件),提交本人签名的纸质版(EMS)和PDF版。四)应聘人员身份证、户口本(首页、户籍页)、学历学位证书、学位认证书(留学归国人员提供)、职务职称任职资格证明、获奖证明等材料提交原件PDF版。中国社会科学院世界宗教研究所2017年 9月 13日。

关键词:中国社会科学院;应聘人员;招聘;学科;世界宗教研究所;聘用;博士后;宗教学专业;提交;学位

作者简介:

  中国社会科学院世界宗教研究所成立于1964年, 是中国唯一的国家级宗教学术研究专门机构。根据学科发展和人才队伍建设需求,拟面向社会招聘科研人员4人。具体事项如下:

  一.招聘条件

  (一)遵守宪法和法律,拥护中国共产党领导;

  (二)坚持正确的政治方向和学术方向,学风端正、作风正派,思想品德端正,无学术不端行为,具有良好的道德修养和职业操守,爱岗敬业,廉洁自律;外语达到国际学术交流水平;

  (三)有过马克思主义专业理论学习;

  (四)身心健康,适合岗位需求,保证聘期内全职在所工作;

  (五)应聘人员须具有博士学位,并具有较强的科研能力和发展潜力;

  (六)出站博士后具有宗教学博士后经历,年龄在40周岁以下,本年度已通过出站答辩的。

  (七)京外应届毕业生执行北京市年龄和届别的规定。

  二.招聘岗位

  (一)招聘类别:

  出站博士后、京内在职人员、留学回国人员共4名。

  (二)聘用岗位:研究及编辑岗位,专业十级。

  (三)拟工作方向:

  1.具有宗教学专业从事伊斯兰教研究及相关学科研究;

  2.具有宗教学专业从事基督教研究及相关学科研究;

  3.具有宗教学专业从事宗教学理论研究及相关学科研究;

  4.具有宗教学专业和专业英语六级、八级或相当水平从事英文刊物编辑校对工作。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张赛)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们