首页 >> 环球学讯 >> 新书
《打造家族企业赢家》
2016年02月16日 09:16 来源:中国社会科学报 作者:王晓真 字号

内容摘要:作者为家族企业的经营提供了一份综合性指南。

关键词:家族企业;洛杉矶分校安德森管理学院;美国斯坦福大学出版社;弗兰霍尔茨伊冯;讲师;打造;案例;名誉;评估;合著

作者简介:

埃里克·G.弗兰霍尔茨 伊冯·兰德尔/著

  美国斯坦福大学出版社将于3月出版美国加州大学洛杉矶分校安德森管理学院名誉教授埃里克·G.弗兰霍尔茨(Eric G. Flamholtz)和该学院讲师伊冯·兰德尔(Yvonne Randle)合著的《打造家族企业赢家》(Building Family Business Champions)。

  借助30年间对250多家家族企业的调查,作者通过总结这些企业取得成功的管理经验,探索出一套生意规划、组织结构、绩效测评、文化管理的工具。该书探讨了这些企业面临的其他问题,例如家族企业的继承、家族内部机能紊乱带来的挑战等。此外,书中还给出了一套家族企业可以借鉴的自我评估方法。

  通过展示世界各地处于不同发展阶段的家族企业的真实案例,作者为家族企业的经营提供了一份综合性指南。

  (王晓真/编译)

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:刘淼)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
(34TGNNA]{3VZH9BPU2W{{L_副本.png
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们