首页 >> 环球学讯 >> 环球万象 >> 环球万象新闻
俄国防部:一天内空袭41次 摧毁叙境内40个IS目标
2015年10月14日 20:23 来源:中国新闻网 作者: 字号

内容摘要:当地时间10月13日,俄罗斯国防部公布的视频显示俄罗斯战机空袭叙利亚境内极端武装时,导弹击中了弹药库引发大规模爆炸。

关键词:俄国防部;俄罗斯;战机;弹药库;空袭叙利亚

作者简介:

 

 

  当地时间10月13日,俄罗斯国防部公布的视频显示俄罗斯战机空袭叙利亚境内极端武装时,导弹击中了弹药库引发大规模爆炸。

  中新网10月14日电 据法新社报道,俄罗斯国防部于当地时间14日表示,在过去24小时内最新的空袭中,俄罗斯战机共摧毁了40个极端组织“伊斯兰国”目标。

  报道称,俄国防部发言人伊戈尔·科纳申科夫少将表示,在过去一昼夜里,俄罗斯共出动了41架次战机,对阿勒波内“伊斯兰国”的40处目标进行了打击

  科纳申科夫指出,俄罗斯飞机在叙利亚飞行的频率明显增加。昨天一天,苏-34、苏24M和苏25SM完成88架次的飞行,对拉卡省、哈马省、伊德利卜省、拉塔基亚省和阿勒颇省的恐怖组织基础设施实施打击86次。在俄罗斯强击机和轰炸机的打几下,武装分子失去了大部分弹药、重型武器和后勤供给。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:陈茜)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们