首页 >> 环球学讯 >> 环球万象 >> 环球万象新闻
俄国防部:俄出动55架次战机打击53个IS据点
2015年10月12日 20:57 来源:中国新闻网 作者: 字号

内容摘要:科纳申科夫还表示,俄罗斯动用苏-24M、苏-25CM和苏-34战机对叙利亚霍姆斯、哈马、拉塔基亚、伊德利卜等省内的“伊斯兰国”恐怖组织据点实施了空袭。

关键词:俄国防部;战机;架次;叙利亚;空袭

作者简介:

叙利亚哈马省的一处IS的指挥所遭到空袭。

  中新网10月12日电 据俄罗斯卫星网12日报道,俄国防部称,俄罗斯军方战机在过去一昼夜时间内,从Hmeymim空军基地起飞,在总工出动了55架次,打击叙境内“伊斯兰国”53个据点。

  俄国防部发言人科纳申科夫称:“俄罗斯空天侦察设备昼夜侦察叙利亚境内‘伊斯兰国'恐怖组织基础设施新目标,以便随后发动空袭将其摧毁。”

  科纳申科夫还表示,俄罗斯动用苏-24M、苏-25CM和苏-34战机对叙利亚霍姆斯、哈马、拉塔基亚、伊德利卜等省内的“伊斯兰国”恐怖组织据点实施了空袭。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:陈茜)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们