首页 >> 环球学讯 >> 环球万象 >> 环球万象新闻
韩执政党:应尽早通过反恐法和讨论反导系统问题
2015年03月11日 14:02 来源:环球网 作者:王紫铭 字号

内容摘要:在美国驻韩大使李柏特遇袭案件发生后,韩国政界以执政党为中心,提出了尽早通过和施行反恐相关法律的要求,并主张应以公开方式正式讨论萨德反导系统在朝鲜半岛部署的问题。

关键词:执政党;系统问题;反恐法;大使;相关法律

作者简介:

  【环球网综合报道】据韩联社3月11日消息,在美国驻韩大使李柏特遇袭案件发生后,韩国政界以执政党为中心,提出了尽早通过和施行反恐相关法律的要求,并主张应以公开方式正式讨论萨德反导系统在朝鲜半岛部署的问题。

  韩国执政党新国家党方面表示,《反恐法》、《反国家网上恐怖袭击法》和《国家应对恐怖行为基本法》等目前正由国会审议的一些反恐法案应在近期内获得通过并公布施行。

  新国家党还认为,“萨德系统在朝鲜半岛部署的问题也是不能再被拖延的当务之急,应由韩国政界以公开的方式,对此问题的解决方案积极展开讨论”。

  新国家党计划于15日在执政党、青瓦台以及政府三方政策调整协议会议时,就早日制定反恐相关法律和部署萨德系统问题进一步进行磋商。(实习编译:王紫铭)

 

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:陈茜)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们