首页 >> 环球学讯 >> 环球万象 >> 环球万象新闻
俄罗斯宣布在俄日争议岛屿军演 或登千岛群岛
2014年08月12日 19:35 来源:中国新闻网 作者: 字号

内容摘要:中新网8月 12日电据俄罗斯国际文传电讯报道,俄国防部宣布于12日开始在俄日争议岛屿(俄称千岛群岛,日本称北方四岛)举行军事演习。俄国防部称,俄在东部军区开始军演,参与军演的包括部署在千岛群岛的军事单位,主要涉及到滨海边疆区的空降师、陆军航空兵和太平洋舰队的行动小组。在演习实操阶段,还会应用俄罗斯制造的最新无人机,而空降兵还将在直升机协助下在千岛群岛中的某个岛屿进行登陆活动。

关键词:俄国防部;岛屿;俄罗斯国际文传电讯;东部军区;武器装备;争议;无人机;兵力;直升机;陆军

作者简介:

  中新网8月12日电 据俄罗斯国际文传电讯报道,俄国防部宣布于12日开始在俄日争议岛屿(俄称千岛群岛,日本称北方四岛)举行军事演习。

  俄国防部称,俄在东部军区开始军演,参与军演的包括部署在千岛群岛的军事单位,主要涉及到滨海边疆区的空降师、陆军航空兵和太平洋舰队的行动小组。据了解,此次军演将投入千余兵力,5架直升机,和百余武器装备。

  在演习实操阶段,还会应用俄罗斯制造的最新无人机,而空降兵还将在直升机协助下在千岛群岛中的某个岛屿进行登陆活动。

  东部军区发言人称此次军演是计划中的,是军区力量培训的一个阶段。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:陈茜)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们