首页 >> 环球学讯 >> 环球万象 >> 环球万象新闻
俄方称已将俄国防部有关MH17资料移交给欧盟
2014年07月23日 11:30 来源:中国新闻网 作者: 字号

内容摘要:7月17日,马来西亚一架载有298人的777客机在乌克兰靠近俄罗斯边界坠毁。

关键词:俄国防部;俄方;欧盟;俄罗斯;若夫

作者简介:

  7月17日,马来西亚一架载有298人的777客机在乌克兰靠近俄罗斯边界坠毁。

  中新网7月23日电 据俄塔社报道,俄罗斯常驻欧盟代表弗拉基米尔•齐若夫23日向俄罗斯记者表示,俄方已将来自俄国防部的所有关于马来西亚航空公司MH17航班坠毁的相关资料移交给欧盟。

  齐若夫表示,有关资料在俄罗斯完成收集,还将资料报告翻译成了英文,报告完成后不久就于22日移交给了欧盟。

  齐若夫称,俄方的资料已经发送给关心此事的各方。但目前欧盟方面未对此有任何回应。

  齐若夫表示,所有对资料的猜测和反应均来自于美国。美国有权利怀疑俄方资料的真实性,但如果要反驳俄方,美国需要拿出证据。

  俄罗斯国防部21日就MH17航班空难举行新闻发布会,公布了俄军方一系列相关监控资料。俄国防部说,针对马航空难出现了大量矛盾信息,俄国防部认为有必要提供俄军总参谋部掌握的“客观监控”资料。

  俄国防部当天公布了包括“山毛榉”防空导弹系统在内的乌克兰防空武器在乌东南部部署的卫星照片。

  多家美国媒体22日援引匿名美国高级情报官员的话称,目前没有证据显示俄罗斯“直接参与”了MH17客机坠机事件,没有直接证据显示击落客机的导弹来自俄罗斯,美方目前不知道是谁发射了SA-11型(“山毛榉”)导弹。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:蔡毅强)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们