首页 >> 环球学讯 >> 环球万象 >> 环球万象新闻
朴槿惠会见韩执政党新领导 强调进一步加强合作
2014年07月15日 14:58 来源:中国新闻网 作者: 字号

内容摘要:据韩联社报道,韩国总统朴槿惠15日在青瓦台与执政党新世界党党首金武星等党内新一届领导班子共进午餐,强调新世界党和青瓦台今后需进一步加强合作。

关键词:执政党;合作;党首;青瓦台;全党大会

作者简介:

  中新网7月15日电 据韩联社报道,韩国总统朴槿惠15日在青瓦台与执政党新世界党党首金武星等党内新一届领导班子共进午餐,强调新世界党和青瓦台今后需进一步加强合作。

  报道称,朴槿惠说,韩国政府第二期内阁已成立,而新世界党也选出了新一届领导班子,双方在同一时期迈出新步伐,这更有利于相互合作,积极推进经济复苏和国家改革。

  朴槿惠还表示,14日,新世界党全党大会成功召开,祝贺各位当选党首和最高委员。作为党首金武星议员今后任重道远,希望能切实做好肩负的工作。

  对此金武星表示,我们是风雨同舟的共同体,将切实做好各项工作。感谢总统的祝贺,也感谢总统来参加全党大会。

  新世界党新任最高委员金台镐、李仁济、金乙东、新世界党国会代表李完九、青瓦台政务首席秘书官赵允旋等人共同出席了午宴。

  14日,新世界党在首尔蚕室室内体育馆举行全体党员大会,金武星在会上当选新一任党首,任期两年。另外,徐淸源、金台镐、李仁济和金乙东当选新世界党最高委员。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:蔡毅强)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们