首页 >> 高校 >> 高考
广大华软学院新增四专业 计划招收本科生3652人
2016年06月03日 09:18 来源:广州日报 作者:刘晓星 林延军 字号

内容摘要:记者昨日获悉,广州大学华软软件学院将面向全国计划招收本科生3652人,其中,广东省内招生3470人(理科类2138人,文科类982人,美术类350人),广东省外计划招生182人。今年新增智能科学与技术、日语、市场营销、产品设计等4个专业。

关键词:广州大学;华软软件学院;招生

作者简介:

  广大华软学院新增四专业

 

   广州日报讯(记者刘晓星 通讯员林延军)记者昨日获悉,广州大学华软软件学院将面向全国计划招收本科生3652人,其中,广东省内招生3470人(理科类2138人,文科类982人,美术类350人),广东省外计划招生182人。今年新增智能科学与技术、日语、市场营销、产品设计等4个专业。

  新增专业中,智能科学与技术、市场营销未设专业方向,产品设计专业设家居、家电及饰品设计与开发2个方向,日语专业设商务日语方向。

  其中,日语、市场营销、产品设计只面向省内招生,而智能科学与技术专业面向全国招生。

  对于今年广东二本A B线将合并对高校影响如何?广州大学华软学院招生就业处副处长夏丹也表示,该举措对学校录取分数的影响不大,影响较大的是专业分,比较热门的专业,例如软件工程、网络工程等,录取分数将会有较大幅度的提高。

  同时,夏丹也提醒考生,虽然批次合并,但考生在填报志愿时,依然要注意冷热门专业分数的梯度,合理选择专业,志愿服从调剂,进校后可根据教学管理规定申请转专业。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:刘星 实习)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们