首页 >> 国际 >> 国际焦点 >> 环球视野
外媒:德国南部恶劣天气致大树被吹倒 造成1死4伤
2017年08月02日 15:58 来源:中国新闻网 作者: 字号

内容摘要:据俄罗斯卫星网援引德国媒体报道,该国巴登-符腾堡州一棵高达25米的树被狂风吹倒,砸中营地的帐篷,造成1名儿童死亡, 4名儿童受伤。

关键词:德国;大树;恶劣天气;南部;营地

作者简介:

  中新网8月2日电 据俄罗斯卫星网援引德国媒体报道,该国巴登-符腾堡州一棵高达25米的树被狂风吹倒,砸中营地的帐篷,造成1名儿童死亡,4名儿童受伤。

  事故发生于1日夜间瓦尔茨胡特县的儿童夏令营。伤亡儿童是21人组成的小队成员,包括4名随行人员。小队在距瑞士边境不远的里肯巴赫营地露天过夜。

  警方发言人克洛泽说:“一名伤者因伤势严重已被直升机送往巴塞尔的医院”。他补充称,警方已封锁了事发现场,其余的孩子都非常安全。

  事发当晚该地区记录到风速达110公里每小时的飓风。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:陈茜)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们