首页 >> 国际 >> 国际焦点 >> 环球视野
埃及航空公司一架客机失联 载有56名乘客
2016年05月20日 07:37 来源:人民日报 作者:王云松 字号

内容摘要:19日,一架从法国巴黎飞往埃及开罗的埃及航空公司班机MS804在地中海上空从雷达上消失。

关键词:埃及;航空公司;客机;飞机;法国巴黎

作者简介:

  埃及航空公司一架客机失联

 

    人民日报开罗5月19日电 (记者王云松)19日,一架从法国巴黎飞往埃及开罗的埃及航空公司班机MS804在地中海上空从雷达上消失。埃及航空公司发表声明称,这架飞机在进入埃及空域后不久失去与地面联系,飞机上载有56名乘客和10名机组人员。中国驻埃及大使馆证实,飞机上没有中国籍人员。

  埃及民航部长谢里夫·法特希在当天举行的记者会上表示,埃航MS804航班客机“坠毁的可能性很大”。他强调,在找到这架客机的残骸前,不能确认其是否坠毁,只能认定为失联。

  据希腊国家电视台19日报道,埃及航空公司失联客机的残骸已经在希腊卡尔帕索斯岛附近海域找到。

  飞机失联后,埃及总统塞西支持召开了国家安全委员会会议,会议决定派遣埃及海军和空军与法国和希腊军方合作,在事发海域进行搜救。

   

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张赛)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们