首页 >> 各地 >> 人文西北 >> 通知公告
2019欧亚经济论坛9月10日至12日在西安举行
2019年08月14日 09:47 来源:新华网 作者:郝云菲 字号
关键词:欧亚经济论坛;交流合作;陕西;西安市人民政府;欧亚经济论坛组委会

内容摘要:8月13日,2019欧亚经济论坛新闻发布会在西安召开。会上透露2019欧亚经济论坛将于9月10日至12日在西安举行。据了解,本届论坛由外交部指导,商务部等9个国家部委、国际组织和陕西省人民政府共同主办,西安市人民政府承办。

关键词:欧亚经济论坛;交流合作;陕西;西安市人民政府;欧亚经济论坛组委会

作者简介:

  8月13日,2019欧亚经济论坛新闻发布会在西安召开。会上透露2019欧亚经济论坛将于9月10日至12日在西安举行。

  据了解,本届论坛由外交部指导,商务部等9个国家部委、国际组织和陕西省人民政府共同主办,西安市人民政府承办。论坛主题为“共建‘一带一路’:高水平合作,高质量发展”。论坛采用“1+10+14”的内容架构,期间共计举办各类会议活动25项。与往届相比,本届论坛愿景目标更加明确,办会理念更加务实,内容形式更加多样,各方参与更加积极。

  欧亚经济论坛组委会副主任、陕西省副省长徐大彤表示,办好本届论坛,是陕西深度融入“一带一路”建设的难得机遇,将助推陕西发挥丝绸之路经济带重要节点作用,推动门户经济、枢纽经济、流动经济发展,加快陕西对外开放、交流合作、经贸往来,更加凸显陕西在“一带一路”建设中的重要地位。(郝云菲)

作者简介

姓名:郝云菲 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张彦)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们