首页 >> 各地 >> 人文西北 >> 通知公告
中国(陕西)自由贸易试验区发展论坛将于5月12日举行
2018年05月03日 10:06 来源:陕西日报 作者:崔春华 字号
关键词:试验区;自由贸易;自由贸易试验区发展论坛;陕西;省商务厅

内容摘要:中国(陕西)自由贸易试验区发展论坛将于5月12日在西安举行。

关键词:试验区;自由贸易;自由贸易试验区发展论坛;陕西;省商务厅

作者简介:

  陕西日报讯(记者 崔春华)记者5月2日从省商务厅获悉,中国(陕西)自由贸易试验区发展论坛将于5月12日在西安举行。

  此次论坛以“内陆型自由贸易试验区建设”为主题,邀请境内外知名专家学者就如何将陕西自贸试验区建设成全面改革开放试验田、内陆型改革开放新高地的路径和方法进行专题研讨。论坛由省政府主办,省商务厅、中国(陕西)自由贸易试验区工作办公室、西安交通大学“一带一路”自贸研究院等单位承办。

  作为第三届丝博会的重要活动之一,该论坛目前已邀请中国与全球化智库主席龙永图、世界自由贸易区协会主席格兰姆·马瑟等9位嘉宾发表演讲。

作者简介

姓名:崔春华 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张彦)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们