首页 >> 各地 >> 人文西北 >> 通知公告
西安24日至26日举办国际创客节 市长邀你来创业
2016年06月22日 13:52 来源:西部网-陕西新闻网 作者:鄢山宇 字号

内容摘要:6月24日至26日 ,西安市政府将举办2016西安创新创业项目展暨西安国际创客节,西安市市长上官吉庆为西安创业代言,诚邀国内外创客到西安创新创业。

关键词:西安;创业;市长;西安市;创客

作者简介:

  西部网讯(记者 鄢山宇)6月24日至26日,西安市政府将举办2016西安创新创业项目展暨西安国际创客节,西安市市长上官吉庆为西安创业代言,诚邀国内外创客到西安创新创业。

  “创业西安、西安创业”。据了解,6月24日至26日这三天,西安市政府将集中举办创业大赛优秀项目展、国内外创客成果展、高校创业项目成果展、孵化器及创业服务机构路演以及创业明星现场开讲、热度嘉宾对话创业明星等20场活动。

  在创客节上,西安市政府还将设立创业加油站——创业服务机构综合现场服务展示,将邀请全市范围内各类新型创业服务机构、政府相关职能部门、银行、投资机构现场集合办公,接待、受理创业者或准创业者的相关咨询和申请。包括工商税务咨询、孵化器入驻申请、财税代账服务、创业贷款咨询等现场服务。

  此外,在此次创客节上,还将举办创业公司及创业团队人才双选会,现场将设立专门区域,发布创业公司和创业团队招聘信息(二维码),同时举行1-2次专场人才对接会。

  一直以来,西安市在“大众创业,万众创新”热潮中,不断完善扶持创业创新政策体系,创业环境得到逐步改善。据统计,目前西安市国家级创业孵化基地达2家,省级创业孵化基地3家。总体孵化面积超过150万㎡,在孵企业1385家,累计减免各项费用4000余万元,直接带动就业2.7万人,创业带动就业12.7万人。

  

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张彦)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们