首页 >> 各地 >> 人文西北 >> 通知公告
2015中国•西安金博会亮点抢先看 疯抢红包一条街
2015年09月22日 18:01 来源:西部网 作者: 字号

内容摘要:西部网讯2015中国..安金融产业博览会将于9月24日至26日在西安曲江国际会展中心隆重举办。

关键词:红包;西安;中国;游戏;问诊

作者简介:

  西部网讯 2015中国•西安金融产业博览会将于9月24日至26日在西安曲江国际会展中心隆重举办。作为西北地区最具影响力的金融展会,今年也是亮点颇多:“疯抢红包一条街”、“投资问诊台”等现场互动环节,好玩、有趣、实用成为本届金博会的基调,打破了以往金融展会的沉闷,将为观众们带来非一般的体验。

  “投资问诊台” 传输最新理财观念

  据记者了解,目前不少财富人士对理财有很深的误解:认为投资理财就是买金融产品,衡量金融产品好坏的标准就是收益率的高低;把投资理财的重点放在产品身上,而不是放在人身上;不太了解自己将来要花销多少钱,也不太了解自己资产的整体收益率和风险承受能力。

  面对这些常见的与大多数人息息相关的理财疑问,金博会特设“投资问诊台”来帮助人们解决这些问题。“投资问诊台”集合了各类理财专家,关于金融理财方面的问题有问必答、有疑必解,并且还会现场为观众们普及最新的理财知识,帮助人们树立正确的理财观念。

  “疯抢红包一条街” 边玩游戏边兑奖

  “一大波红包正在向你袭来……”听着有没有很过瘾?没错,“疯抢红包一条街”就是刷爆朋友圈的抢红包游戏,不过与之不同的是,金博会上抢红包可是要靠体力的,展馆内设置了好多精彩游戏互动,边玩游戏边赢红包,活动筋骨让“抢红包”不在点!点!点!

  游戏一:翻倍大转盘,抽红包抽到手软。

  现场两米高的大转盘,奋力转动,停下时,指针指向数字代表给你的红包的倍数,转到3就拿到红包的3倍,转到5就是5倍,接下来就从工作人员手中抽取一个红包。

  游戏二:掷巨型骰子,一掷就有红包。

  最受欢迎的童年必备游戏!如果你没有玩过大富翁,那就快来金博会弥补你童年的遗憾……展馆内会为观众准备好一张大富翁的地图,上边标有提示或者奖励,按照提示或奖励内容,在工作人员处抽取红包即可。

  游戏三:眩晕射门,晕晕乎乎就把红包拿了。

  眩晕射门挑战其实很简单,展馆内会设一个足球大门,门上的格子内标着不同的数字代表倍数关系,参与者在点球点旋转10圈然后踢球射门,打到的数字即为红包的倍数,随后再抽取红包。

  红包兑奖:拿着三个游戏得到的红包券,到兑换处添加“西安金融圈微信”找群主给你发红包,如果愿意你还可以再发给群里的好友,分享你的好运。

  2015中国·西安金融产业博览会将于9月24日举行开幕仪式,展会为期3天,观众凭入场券进行有序参馆,地址:西安曲江国际会展中心A馆,详情请咨询:029-87965158。

 

 

 

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张彦)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们