首页 >> 各地 >> 人文西北 >> 通知公告
2015西安丝绸之路国际旅游博览会9月11日举行
2015年09月06日 15:30 来源:西部网 作者: 字号

内容摘要:韩国旅游发展局西安办事处首席代表全镕赞介绍主宾国的活动安排。

关键词:;丝绸之路;国际旅游博览会;西安;丝路

作者简介:

韩国旅游发展局西安办事处首席代表全镕赞介绍主宾国的活动安排。

   西部网讯 2015中国西安丝绸之路国际旅游博览会(简称丝路旅博会)将于9月11日-13日在西安曲江国际会展中心举行,本届丝路旅博会首次设立主宾国日,今年的主宾国是韩国。

   本届丝路旅博会以“打通新丝绸之路,探索旅游业新机遇”为主题,参展净面积6000平方米,共有120个展团,参展商500家,国内外专业买家400名,各类展台113个。展览类型包括境内外旅游管理及服务机构、旅游景区、旅行社、旅游饭店、旅游商品企业,以及各类旅游新业态等特色展商。本届丝博会将有来自美国、俄罗斯、韩国、意大利、摩洛哥、柬埔寨、克罗地亚、爱沙尼亚、马来西亚、印度尼西亚、捷克、日本、伊朗等33个国家和地区的政府机构、旅游企业或旅行商买家参会洽谈。其中爱沙尼亚、克罗地亚、斯里兰卡等14个国家首次参展。展会共三天,首日为专业洽谈日,仅限对专业观众开放。9月12日至13日,丝路旅博会面向公众开放。

   本届丝路旅博会首次设立主宾国日,今年的主宾国是韩国,届时主宾国将带来精彩的传统舞蹈表演、当地美食品尝和旅游文化推介会。

   据了解,本次展会期间,各参展商将推出精品旅游产品和线路,现场销售景区和酒店折扣劵等,参展旅行社将提供近亿元的优惠折扣,推出限时限量免费派送等活动,把更多的优惠送给到场的市民和游客。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张彦)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们