首页 >> 各地 >> 人文西北 >> 区域特色
陕西省融媒体科学传播联盟成立
2019年07月01日 14:01 来源:陕西日报 作者:张梅 字号
关键词:传播领域;陕西省融媒体科学传播联盟;科学传播论坛;融合;科学传播

内容摘要:本报讯 (记者 张梅)6月26日,以“团结协作 互通共融”为主题的陕西省融媒体科学传播联盟成立大会暨陕西省媒体融合与科学传播论坛在西安举行。陕西省融媒体科学传播联盟的成立旨在充分发挥传统媒体与新媒体的融合优势,更好地传播科学、分享科学,多纬度、全渠道地为科学传播发声。

关键词:传播领域;陕西省融媒体科学传播联盟;科学传播论坛;融合;科学传播

作者简介:

  陕西日报讯 (记者 张梅)6月26日,以“团结协作 互通共融”为主题的陕西省融媒体科学传播联盟成立大会暨陕西省媒体融合与科学传播论坛在西安举行。

  陕西省融媒体科学传播联盟的成立旨在充分发挥传统媒体与新媒体的融合优势,更好地传播科学、分享科学,多纬度、全渠道地为科学传播发声。联盟成立后将搭建一个推动融媒体科学传播的平台,促进各高校、媒体和科学普及相关机构的资源互补和共同进步,推动融媒体深度融合、合作开发、人才培养等工作,为陕西省融媒体发展及科学传播事业作出贡献。在当天的主旨报告及圆桌论坛中,与会嘉宾围绕“数字经济下科技融媒格局发展”主题,分享了各自在科学传播领域的经验,对我省融媒体科学传播建设进行了深入探讨。  本报讯 (记者 张梅)6月26日,以“团结协作 互通共融”为主题的陕西省融媒体科学传播联盟成立大会暨陕西省媒体融合与科学传播论坛在西安举行。

  陕西省融媒体科学传播联盟的成立旨在充分发挥传统媒体与新媒体的融合优势,更好地传播科学、分享科学,多纬度、全渠道地为科学传播发声。联盟成立后将搭建一个推动融媒体科学传播的平台,促进各高校、媒体和科学普及相关机构的资源互补和共同进步,推动融媒体深度融合、合作开发、人才培养等工作,为陕西省融媒体发展及科学传播事业作出贡献。在当天的主旨报告及圆桌论坛中,与会嘉宾围绕“数字经济下科技融媒格局发展”主题,分享了各自在科学传播领域的经验,对我省融媒体科学传播建设进行了深入探讨。

作者简介

姓名:张梅 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张彦)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们