首页 >> 各地 >> 人文华东
【新机构】江苏省成立大学科技园联盟
2014年01月22日 08:38 来源:中国社会科学网 作者:记者吴楠 通讯员许启彬 字号

内容摘要:

关键词:江苏省;大学科技园;联盟

作者简介:

  中国社会科学网江苏讯(记者吴楠 通讯员许启彬)1月16日,江苏省国家大学科技园促进区域经济转型升级对接会暨江苏省大学科技园联盟(以下简称联盟)成立大会在东南大学举行,继北京、上海等地之后的第6个区域性国家大学科技园联盟——江苏省大学科技园联盟宣告成立。

  据悉,联盟由东南大学国家大学科技园联合江苏省内其他10家国家大学科技园自发成立,得到了江苏省科技厅、教育厅的指导与支持。联盟成立后,将依托江苏智力资源优势,完善大学科技园孵化体系;提升运作水平,培养专业人才队伍;加强国内外合作与交流,加速科技成果转化。推动联盟成员之间建立起长效的互惠、互利合作关系,推动江苏地区大学科技园的健康快速发展,为经济和社会发展贡献智慧与力量。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张彦)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们