首页 >> 党政院校 >> 院校要闻
中浦院教学委员会审议新学期首批中央调训班次教学方案
2015年08月26日 09:17 来源:中国浦东干部学院 作者:教学委员会秘书处 字号

内容摘要:8月21日下午,学院召开教学委员会2015年度第6次会议,讨论审议9月开班的中央调训有关班次教学方案。

关键词:冯俊;教学委员会;中国浦东干部学院;班次;教学方案;学期;教学;审议

作者简介:

  8月 21日下午,中国浦东干部学院召开教学委员会2015年度第6次会议,讨论审议 9月开班的中央调训有关班次教学方案。冯俊常务副院长,王金定、郑金洲、熊云副院长,院务委员、对外交流与培训开发部宋今主任,及其他教学委员会成员出席会议。办公厅、教务部、培训部、教研部、对外交流与培训开发部、信息技术部有关教师参加会议。会议由郑金洲主持。

  会上,教务部通报了秋季学期中央调训班次总体情况。秋季学期我院共有中央调训班次 63个,计划培训学员 2712人次。教务部还重点分析了 9月份中央调训班次招生与学员构成情况,以及以往同类班次教学质量的评价情况。

  各班次设计教师先后介绍了即将开班的推进经济结构战略性调整专题研讨班(第 4期)、新型城镇化建设专题研讨班(第 3期)、中西部地区中青年干部培训班(第 2期)、青海省厅级干部进修班(第 2期)、新疆经济社会科学发展专题研讨班(第 8期)、档案工作业务培训班(第 7期)等 6个班次的教学方案设计情况。

  与会人员认真讨论和审议了各班次教学方案,并就各班的具体课程安排提出了详细建议。冯俊常务副院长要求,要根据中央指示,在培训中进一步深化学习习近平总书记系列重要讲话精神;加强领导干部的政德教育、传统文化教育和国学教育;注意调整教学节奏,加强对重复来院培训学员的个别选学工作。郑金洲副院长指出,各部门要团结协作、共同努力,切实抓好教学质量,争取新学期教学工作的开门红。

  

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:钟义见)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们