首页 >> 党政院校 >> 头条
中央党校举办西藏和四省藏区县委书记专题培训班
2015年10月02日 05:44 来源:中央党校网 作者:徐向东 字号

内容摘要:何毅亭在讲话中指出,举办这次培训班是中央第六次西藏工作座谈会后,中央有关部门贯彻落实会议精神、加强基层党建工作的一项重要举措。

关键词:中央组织部;何毅亭;县委书记;专题培训班;基层党建;西藏工作;工作

作者简介:

    9月21日,由中央组织部、中央党校联合举办的西藏和四省藏区县委书记加强基层党建工作专题培训班在育园楼举行开班式,中央党校常务副校长何毅亭、中央组织部副部长陈向群出席并讲话,开班式由中央党校副校长徐伟新主持。

  何毅亭在讲话中指出,举办这次培训班是中央第六次西藏工作座谈会后,中央有关部门贯彻落实会议精神、加强基层党建工作的一项重要举措。目的就是让大家深入学习领会习近平总书记系列重要讲话精神,深入学习领会中央第六次西藏工作座谈会精神,全面落实从严治党要求,增强县委书记固本强基意识,提升抓基层、打基础的工作能力,为维护藏区稳定,推动当地经济社会发展提供坚强的组织保障。希望大家珍惜难得的学习机会,认真学习习近平总书记系列重要讲话精神,坚持读原著、学原文、悟原理,特别要把《做焦裕禄式的县委书记》一书和总书记在第六次西藏工作座谈会上的讲话精神学习好、领会透。同时,要深入分析所辖区域安全稳定工作面临的新形势、新任务、新挑战,把党中央关于藏区工作的重要部署与自己所从事的实际工作接上轨、对上号,通过课堂讲授、实地考察、研讨交流、思维碰撞,深入探索新形势下加强和改进藏区党建工作的新思路、新办法、新举措。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:钟义见)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
11.jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们