首页 >> 党政院校 >> 原创专区
建设一流的哲学社会科学研究中心 张小良书记就基层党校工作接受玉溪市委党校校刊部专访
2016年10月21日 17:40 来源:中国社会科学网 作者:刘杰 字号

内容摘要:

关键词:哲学社会科学;玉溪市;党委;党校工作;党校;党校姓党;基层党校

作者简介:

  中国社会科学网讯(通讯员刘杰)玉溪市委常委、红塔区区委书记张小良近日在红塔区委就加强和改进新形势下基层党校工作接受我校校刊部专访。

  张小良书记从如何坚持把党校姓党作为党校的灵魂,如何加强基层党校师资队伍和干部队伍建设,如何加强和改善党委对党校工作的领导等三个方面展开,逻辑清晰、循序渐进、层层深入。

  他表示,加强和改进红塔区委党校工作,将突出“提升素质、促进跨越”这一主线,围绕建设一流的干部培训综合基地,一流的决策咨询研究中心,一流的哲学社会科学研究中心,一流的管理服务保障机制。多措并举、千方百计发挥好党校的主阵地作用,努力锻造一支具有铁一般信仰、铁一般信念、铁一般纪律、铁一般担当的干部队伍,为推动红塔区跨越发展、顺利实现在全省率先全面建成小康社会目标提供坚强的政治保障和组织保障。

  据了解,为深入学习贯彻全国党校工作会议和习近平总书记系列重要讲话精神以及《中共中央关于加强和改进新形势下党校工作的意见》,围绕党校姓党这一根本原则,玉溪市委党校校刊部专题策划了“学习全国全省全市党校工作会议精神”栏目,为各县区加强和改进党校工作学习先进理念,借鉴先进做法,分享成功经验提供交流平台。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:钟义见)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们