首页 >> 党政院校 >> 综合新闻
重庆市委党校公共管理学教研部扎实启动“三严三实”专题教育工作
2015年05月29日 09:48 来源:重庆市委党校 作者:公共管理学教研部 戴志颖 供稿 字号

内容摘要:5月27日上午,公共管理学教研部启动“三严三实”专题教育工作。

关键词:教育工作;公共管理学;教学科研;党员;资政

作者简介:

  5月27日上午,公共管理学教研部启动“三严三实”专题教育工作。教研部主任陈建先教授作了专题报告,全体党员对“严以修身”进行了专题讨论和学习。

  陈建先主任首先传达了26日下午康明校长所做的“三严三实”专题教育党课精神和校委对“三严三实”专题教育工作开展的部署和要求,他指出,部门专题教育工作的开展要做到“四个到位”。一是思想认识要到位,“三严三实”是党的群众路线教育实践活动的延展和深化,是加强党的思想政治建设和作风建设的重要举措,是融入领导干部经常性学习教育的一次探索实践。二是理解把握要到位,“三严三实”是党员修身之本,一定要深刻理解、准确把握思想内涵,坚持实事求是,改进工作作风,着力解决“不严不实”问题。三是落实行动要到位,要自觉地把学习成果和学习心得应用到教学科研资政中去,自觉践行“忠诚、干净、担当、实干”,确保专题教育工作取得实实在在的成果;四是统筹兼顾要到位,专题教育是当前一项重大而紧迫的政治任务,要把专题教育与部门承担的年度重点工作统筹推进,在“创新教学改革”这一部门承担的校级任务中探索出新成果。

  会上,全体党员结合在教学科研资政中的“不严不实”现象,对如何“严以修身”进行了专题学习和热烈讨论。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:钟义见)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们