首页 >> 党政院校 >> 综合新闻
北京定福庄文化产业促进会成立
2014年11月21日 09:15 来源:光明日报 作者:本报通讯员 张旭东 字号

内容摘要:北京定福庄文化产业促进会18日成立。

关键词:文化产业;北京;促进会;文化产业园区;传媒有限公司

作者简介:

  光明日报北京11月18日电(通讯员张旭东)北京定福庄文化产业促进会18日成立。近年来,北京定福庄文化产业园区发挥毗邻北京CBD的区位优势,重点推进了动漫、影视领域的三间房动漫企业孵化器、天泰国际动漫产业基地、万豪梦幻动漫中心、“天籁轩”影视音专业制作基地、东亿国际传媒产业园、中国传媒岛、北京音乐产业基地等10余个文化创意产业项目建设,初步形成以传播文化引领、生物医药支撑、商务服务补充的产业转型升级发展格局,成为北京传媒文化产业发展新的聚集区。北京定福庄文化产业促进会由北京漫园投资集团有限公司、北京万毫天际文化传播股份有限公司、北京巨海传媒有限公司发起成立,旨在整合资源,提供服务,团结文化产业企业家,为政府、企业之间搭建信息沟通、业务探讨与合作的平台,起到促进文化产业各个领域优势互补,发挥集聚效应的作用。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:钟义见)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们