首页 >> 党政院校 >> 综合新闻
第五届中国大学生服务外包创新创业大赛收官
2014年09月29日 00:00 来源:中国青年报 作者:朱雨阳 字号

内容摘要:本报讯(实习生朱雨阳)第五届中国大学生服务外包创新创业大赛决赛日前在无锡举行。

关键词:创新创业;服务外包;大赛;中国大学生;收官

作者简介:

  中国青年报讯(实习生朱雨阳)第五届中国大学生服务外包创新创业大赛决赛日前在无锡举行。本届大赛首次面向全国高职高专院校开放,吸引了来自清华大学、上海交大、西藏大学、台湾大学、香港理工大学、无锡职业技术学院等233所高校的449支代表队报名参加,参赛学生数同比增长140%,创历届新高。

  本届大赛在原有“企业命题组”、“自由命题组”竞赛基础上,专门增设“创业实践组”,着重考察团队的创业能力。经过角逐,来自北京邮电大学、台湾淡江大学、上海财经大学等高校的团队分获各组一等奖。

  与以往不同的是,本届大赛专门设立“中国(无锡)大学生服务外包创新创业基地”,设立500万元创业孵化基金,吸纳社会资金3000万元,扶持优秀参赛项目的创业发展。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:钟义见)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们