首页 >> 地区版块 >> 吉林
全省“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会召开
2019年08月21日 11:08 来源:吉林日报 作者:李抑嫱 字号
关键词:主题教育;党员;专题民主生活会

内容摘要:

关键词:主题教育;党员;专题民主生活会

作者简介:

  今天上午,全省“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会召开。会议传达学习了中央和省委有关部署要求,研究部署下一步工作任务。省委常委、组织部长王晓萍参加会议并讲话。

  会议指出,要全面贯彻中央精神和省委要求,狠抓专项整治任务落实,进一步明确时间表、任务书、路线图,省委各巡回指导组要持续跟进调度、传导压力,确保整治任务落实见效。要盯紧抓实1至2个突出问题,坚持从事关全局的重点问题、人民群众关心关切的难点问题、制约发展的关键问题抓起,切实取得让党员、群众看得见、摸得着、感受得到的成效。要严肃认真组织召开专题会议,做到“两个统一”,在专题会议上查摆出的问题,要纳入主题教育整改落实任务。

  会议要求,要高质量开好专题民主生活会,聚焦不忘初心、牢记使命这一主题,围绕主题教育5个目标任务,盘点收获、检视问题、深刻剖析,重点检视梳理7个类别问题,深刻剖析原因,认真撰写检视剖析材料,严肃开展批评和自我批评,抓好问题整改。要扎扎实实开展“回头看”,及时查漏补缺、修改完善、巩固提高。要搞好第一批主题教育评估工作,省委各巡回指导组要聚焦主题教育的目标任务和重点措施,扎实做好所指导单位主题教育评估、指导各单位开展自查评估,确保全省第一批主题教育善始善终、善作善成、顺利收官,为开展第二批主题教育创造良好条件、打下坚实基础。

作者简介

姓名:李抑嫱 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:钟义见)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们