首页 >> 当代中国 >> 研究园地 >> 地方
顺丰开通西藏首条货运专机航线
2018年01月23日 23:49 来源:新华社 作者:李键 张宸 字号

内容摘要:新华社拉萨1月 23日电(李键、张宸)西藏首条货运专机航线——成都至拉萨22日双向开通。它的开通,将助力西藏特色产品快速出藏,拓宽增收渠道,助力农牧民脱贫致富。据了解,以西藏首条货运专机航线开通为契机,顺丰还将在拉萨建设集电子商务、特色地方文化、清洁能源、藏医药业、高原特色农产品等特色产业为一体的电商产业园。

关键词:物流;拉萨;货运专机航线;特色产品;脱贫致富;西藏首;李键;张宸;电子商务;增收

作者简介:

  新华社拉萨1月23日电(李键、张宸)西藏首条货运专机航线——成都至拉萨22日双向开通。它的开通,将助力西藏特色产品快速出藏,拓宽增收渠道,助力农牧民脱贫致富。

  西藏物产富饶,长期以来,物流成为阻碍产业发展的一大瓶颈,许多特色产品无法及时快速销往内地市场。顺丰集团副总裁贾永建介绍,顺丰将凭借强大的物流网络及对上下游资源的联动作用,不断引进外部资源,嫁接产销通路,提供更加快捷高效的物流服务。

  据了解,以西藏首条货运专机航线开通为契机,顺丰还将在拉萨建设集电子商务、特色地方文化、清洁能源、藏医药业、高原特色农产品等特色产业为一体的电商产业园。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:李中平)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们