首页 >> 当代中国 >> 研究园地 >> 社会
2019广州城市形象国际传播推介会在巴黎举行
2019年01月28日 08:36 来源:新华社 作者:徐甜 字号

内容摘要:

关键词:

作者简介:

  新华社巴黎1月26日电(记者徐甜)2019广州城市形象国际传播推介会25日晚在法国巴黎新华影廊举行,以鲜花与美食为媒进行广州城市形象推介。

  本次推介会分为广州城市形象推介及2019年亚洲美食节推介两部分,美食与鲜花作为花城广州多元、包容、活力城市气质的形象载体,在广州和巴黎两座城市之间传递友谊。

  中国一家米其林一星餐厅的德国籍大厨斯特凡·施蒂勒和中国大厨龙伟彦在现场分享了东西方美食文化故事,并与观众一同制作虾饺、油角等广州特色美食,现场气氛热烈。

  去年春节期间,广州曾在巴黎大宫举办海外花市新春灯光音乐秀活动,推介广州的花市和美食,介绍广州的春节文化。

 
作者简介

姓名:徐甜 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:李中平)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们