首页 >> 当代中国 >> 研究园地 >> 社会
中央和国家机关工委机关刊《旗帜》杂志创刊
2019年01月14日 16:48 来源:新华社 作者: 字号

内容摘要:

关键词:

作者简介:

  新华社北京1月14日电 在中央领导同志亲切关怀下,中央和国家机关工委机关刊《旗帜》杂志在原《紫光阁》杂志的基础上,于2019年1月创刊。

  《旗帜》杂志以“高举中国特色社会主义伟大旗帜,宣传党的理论和路线方针政策,服务机关党的建设,弘扬主旋律、传播正能量”为办刊宗旨,是机关党建领域的重要宣传阵地,是联系党和国家机关各级党组织、广大党员干部和党务工作者的桥梁纽带。

  《旗帜》杂志将坚持党刊姓党、旗帜鲜明讲政治,坚持团结稳定鼓劲、正面宣传为主,坚持聚焦机关党的建设、面向全党全社会,坚持开门办刊、深入践行“走转改”,坚持刊网联动、推动融合发展,努力办成推动机关广大党员干部学习成长的旗帜、促进机关党建理论探索和实践创新的旗帜、引领社会思潮和舆论的旗帜。

  《旗帜》杂志为公开发行的月刊,开设“热点聚焦”“学习进行时”“党组(党委)书记抓党建”“旗帜论坛”“理论前沿”“支部天地”等栏目,全彩色印刷。

作者简介

姓名: 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:李中平)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们